Pomme au four sur pain caramélisé

schedule
2020-04-22 | 19:00h
update
2020-04-22 | 19:00h
person
scjc-bridge.fr
domain
scjc-bridge.fr
  • 4 pommes
  • 4 tranches de pain
  • 1 demi-citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre + 4 noix de beurre
  • 1 verre d’eau

Tartinez de beurre les tranches de pain de chaque côté et placez-les dans un plat allant au four. Lavez les pommes. Évidez le centre des pommes en prenant bien soin d’enlever le cœur et les pépins. Disposez une pomme entière sur chaque tartine. Déposez dans le trou de chaque pomme une noix de beurre, remplissez de sucre en débordant un peu sur le pain et ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Versez un verre d’eau dans le fond du plat pour que le caramel se forme avec le sucre et la chaleur du four. Enfournez pendant 40 minutes à 180° C. Dégustez chaud.

Images liées:

Empreinte
Responsable du contenu:
scjc-bridge.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
scjc-bridge.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
30.11.2024 - 19:04:38
Utilisation des données et des cookies: