Sauce aux pommes de terre

schedule
2020-04-22 | 18:43h
update
2020-04-22 | 18:43h
person
scjc-bridge.fr
domain
scjc-bridge.fr

Certains appelaient cette recette « Pommes à la gueuse » ou « Fin de mois ».

  • 1 Kg de pommes de terre
  • 75 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Persil, fines herbes
  • Ail, sel, poivre.

Faire revenir dans de l’huile des pommes de terre coupées en dés. Une fois cuites, les saupoudrer de farine.

Les arroser de bouillon chaud tout en continuant de tourner pendant cinq minutes environ pour que la farine soit bien cuite.

Mettre ail, persil, fines herbes, sel et poivre et laisser cuire en remuant. Un gout de mouton peut être assuré par deux ou trois feuilles de laurier sauce. Cela parfume vraiment si on déguste en fermant les yeux !!

Images liées:

Empreinte
Responsable du contenu:
scjc-bridge.fr
Confidentialité et Conditions d'utilisation:
scjc-bridge.fr
Site mobile via:
Plugin WordPress AMP
Dernière mise à jour AMPHTML:
13.12.2024 - 14:41:32
Utilisation des données et des cookies: