5 août 2025

Stage animé par Marc KERLERO

Offert par le club pour toute adhésion et renouvellement de la cotisation

9h30 : Accueil café – Cours le matin – Tournoi d’application l’après-midi

Fin de la journée : vers 17h

INSCRIPTION (à réception du formulaire)

Je m’inscris au stage

Je déjeunerai au restaurant

Je choisis la formule du jeudi

Je choisis la formule du vendredi

JEUDI

Entrées au choix
1 : SALADE CESAR (salade, parmesan, poulet pané, croutons, sauce césar)
2 AVOCAT CREVETTE SAUCE COCKTAIL

Plats au choix
3 : PAVE DE DORADE SAUCE CHARENTAISE RIZ BASMATI
4 : SAUTE DE POULET THAÏ RIZ BASMATI

Desserts au choix
5 : TIRAMISU CLASSIQUE 6 : TARTE MYRTILLES

VENDREDI

Entrées au choix
7 : TARTARE DE SAUMON
8 : SALADE CAMPAGNARDE (salade, jambon de campagne, comté, tomates cerises œuf dur)

Plats au choix
9 : FILET MIGNON DE PORC SAUCE NORMANDE FRITES
10 : DOS DE COLIN SAUCE CREME AUX POIREAUX, PATES

Desserts au choix
11 : MOELLEUX CHOCOLAT 12 : ILE FLOTTANTE


Récapitulatif en indiquant les numéros correspondant aux plats choisis
(boissons en sus : soda, bière 1664, verre de vin… 2,50€)

Pour le jeudi

cocher les bons numéros

Pour le vendredi

cocher les bons numéros

Images liées: